今天是:
您现在的位置: 首页» 景区景点» A级景区» 辉煌国际会议度假区
 
辉煌国际会议度假区
  字体显示:
    辉煌国际高尔夫球场地处北京西北部延庆区张山营镇,用地南侧紧邻110国道旧线,北侧为古龙路(北山浏览线),北邻松山国家级自然保护区,西邻古崖居风景区,东侧为玉渡山风景区,南侧与官厅水库遥遥相望,半山缓坡地势,原始自然植被,景观资源优势明显,交通便利,距北京70公里,车程约1小时。
    辉煌国际球场是一座适合各种差点球手的国际锦标赛级27洞球场,占地面积120公顷,前18洞球道全长7333码,地处延庆北部浅山区的半山缓坡地带,美国设计师Mark E Hillinger 利用原始地貌,巧夺天工的融合自然神韵为一体,呈现您眼前的是3D立体空间的山丘造型绵延起伏,其充分利用了周围的起伏山势和自然美景、与大自然配合得天衣无缝。球道精心的设计别具一格,她看似平易、却暗藏玄机、极具挑战性、对不同水准的球友们都充满了巨大的诱惑。最令人称颂和心仪的,球场北靠松山南邻官厅水库,拥有国际比赛的长度与宽敞辽阔的球道,变化多端的果岭光滑起伏、置身其中让人心旷神怡,也挑战着您高超的球技。
    高尔夫球场练习场设有30个人工打位和30个真草打位,长度250码,并特别聘请专业教练为您随时提供技术指导,并根据您的特点度身定做技术训练,让您能迅速提升自己的球技。同时配有球具店、休息室、洗浴室、餐饮等特色区域,在享受高尔夫球给您带来挑战与乐趣的同时,可轻松体会那份温馨与惬意。11洞全长641码,有3个正面水障碍和水帘洞瀑布,是球场最具难度的球道;15、16、17洞相连的沙坑也是球场景观的特色。
    足登辉煌,蓝天白云,青山绿野,徜徉天地,球场将陪伴您的挥杆之乐。

景区等级:3A
景区类别:娱乐休闲类
开放时间:5月--11月
地 址:延庆区张山营镇胡家营村东,距北京市区70公里,驱车60分钟即可到达

电 话:010-69111097
网 站:http://www.huihuangsj.com/

价 格

会员制

交 通
自 驾 车:从马甸桥上京藏高速(原八达岭高速)行至康庄出口(23出口)出来按指路牌行驶。
乘 车:德胜门乘919路公交车至延庆南菜园换乘920至胡家营站下车即到。

周边游
周边景区: 龙庆峡、松山、玉渡山、平北抗日战争纪念馆、古崖居、山戎陈列馆
周边宾馆饭店: 快乐假日大酒店、四时春酒店、声屏苑培训中心、玉都山庄宾馆
周边乡村旅游:欢乐农家院、古城农家乐、龙庆农家庄、阳光果园、红樱桃农家饭庄