今天是:
您现在的位置: 首页» 景区景点» 文物古迹» 妫川宝塔
 
妫川宝塔
  字体显示:

    妫川宝塔位于延庆区夏都东湖公园,塔高53.9米,红墙碧瓦,飞檐翘拱,雕梁画栋,显现了我国古代建筑风格超凡脱俗的光彩,异常雄奇壮观而绚丽华贵。窈窕曲折的一湖碧水宛如身形秀美的少女,时刻迎接着您的到来,婀娜盛开的荷花与少女日夜行影相伴。“两堤花柳全依水”,花锦树茂,这里的一切会让您陶醉其中。9层高的塔身宛如一位身材魁梧的青年,向少女展示着它的雄伟。塔内每一层都有壁画,这些壁画具体生动的描绘了妫川大地从古至今动人的历史故事和神话传说,展示了妫川儿女的勤劳与智慧。塔内一层展厅中的奇石赋予了天地的灵气, 每一块都引人遐想,发人深思,不觉让人感叹这自然景观与人文景观交相辉映的壮美与灵秀,让您感受无穷的欢乐。
    盛夏,喜好垂钓的朋友们可以在塔下享受您自己的乐趣,清凉的岸边早已为您准备好了垂钓的场所,跨越时间与空间的界限,彻底的释放自己。
    这里交通便利,独特的环境区域优势,为您筑成理想的休闲场所。还等什么呢?快来天然“氧吧”呼吸新鲜空气!寻找您自己的快乐吧!  

景区等级:
景区类别:自然、人文类
开放时间:全年开放
地 址:延庆区城东湖公园内

电 话:69144238 传真:69185370
网 站:

价 格

登塔门票:10元/人

交 通
自 驾 车:沿京藏高速公路到延庆区城即到
乘 车:德胜门乘919路公交车直达延庆区城即到

周边游
周边景区: 妫河漂流、妫海远航、夏都公园、妫水公园、江水泉公园
周边宾馆饭店: 新风大酒店、燕春饭店、妫川金谷大酒店、 华远宾馆、仁智苑酒店、圣世苑温泉大酒店、志成宾馆、中银酒店、华风温泉大城堡、吉庆宾馆
周边乡村旅游:东小河屯、卓家营