今天是:
您现在的位置: 首页» 住宿指南» 社会宾馆» 妫 川 宾 馆
 
妫 川 宾 馆
  字体显示:

    北京妫川宾馆位于延庆区中心,坐落于东顺城街13号四、五层(原火神庙街南头)。南邻燕春饭店、工商银行、人民商场、夏都公园、中踏广场、妫川广场。东边是湘和海鲜楼、环球新意百货、沃尔玛大型超市,北边紧邻县医院,周边商铺林立。距旅游景点龙庆峡6公里,八达岭长城10公里,周边有公交线路、出租车交通便利,出游、购物方便,环境优美。

    北京妫川宾馆是一个经济型宾馆,房间面积大,空间通畅,干净卫生设有客房40多间,其中有三人间、双人间、标准间、普通间、小时房等,共有床位80多个。客房设有有限电视、宽带网线、空调、洗浴、独立卫生间,楼下有农行。四层登记处备有日用品、水、饮料。宾馆楼下设有对外营业的餐厅、台球厅、网吧、KTV演艺厅,随时可提供就餐、上网、娱乐服务。

    宾馆本着“宾客至上、服务优质、讲究信誉、安全第一”的服务宗旨,竭诚为您服务。欢迎您下榻本宾馆,希望对我们的工作给予支持和监督。

星级:
订房电话:69177297、13520572766、13716186671
地 址:位于延庆区中心,坐落于东顺城街13号四、五层

网 站:

交 通
自 驾 车:沿京藏高速公路到延庆即到
乘 车:919路公交车、S2线旅客列车

周边景区: 夏都公园、灵照寺、妫河漂流、妫海远航、江水泉公园
周边娱乐:KTV、网吧、影剧院