今天是:
您现在的位置: 首页» 住宿指南» 社会宾馆» 北京西湖华奕宾馆
 
北京西湖华奕宾馆
  字体显示:
    西湖华奕宾馆(http://www.xihuhuayi.com)位于“夏都”延庆西湖东畔(北顺城街270号),是一家新建舒适型宾馆。宾馆共有房间62套,普通标准间、豪华标准间、套间一应俱全。房间设施齐全:空调、有线电视、高速宽带接入、独立卫生间、24小时热水,豪华标准间面积达30平米,客房布局合理,休闲舒适度极高。

    宾馆交通方便,紧邻沃尔玛超市、环球新意百货、中踏百货商业圈,同时紧邻延庆区医院等公共设施,方便购物的同时也保证了您的安全。

    西湖华奕宾馆秉承“舒适、快捷、卫生”的标准,“微笑、诚挚”的服务理念,竭诚为您提供一流的住宿服务。

星级:
订房电话:69148388
地 址:延庆区北顺城街270号

网 站:www.xihuhuayi.com

交 通
自 驾 车:延京藏高速(原八达岭高速)直至延庆,延庆区医院西1公里即到
乘 车:北京德胜门919车站至延庆东关

周边景区: 夏都公园、妫河漂流、妫海远航、灵照寺、八达岭、龙庆峡、玉渡山
周边娱乐: