今天是:
您现在的位置: 首页» 住宿指南» 星级酒店» 四时春饭店★★
 
四时春饭店★★
  字体显示:

     四时春饭店位于龙庆峡风景区路口以南1公里处,是一家集住宿、餐饮、娱乐为一体的两星级旅游饭店。这里交通便利、风景怡人,海拔580米,夏季日平均气温比北京市区低6—8度。

     饭店客房部设有双人标准间和标准三人间共44套,内设空调、有线电视、独立卫生间二十四小时洗浴等,备有豪华套间2套,价格低廉、服务周到。

     院内拥有大量停车场所,设有篮球、台球、乒乓球等游乐设施。饭店拥有技师和高中级专业技术人员,以全驴宴为特色,经营北京、川、鲁及地方风味菜肴为主,同时经营各种大众菜肴,家常菜、风味小吃等,主餐厅可同时容纳300人就餐。新近推出烧烤系列:烤全羊、烤野兔、烤鱼等蒙古风味,游客可入住蒙古包。饭店设有多功能厅、会议厅、婚庆宴席、OK厅,桑拿等项目。面向广大工薪阶层和社会团体,以优惠的价格,细致周到的服务,使您充分体验到快乐与舒适。

星级:2星级
订房电话:69193455 69193488
地 址:龙庆峡风景区路口以南1公里处

网 站:

交 通
自 驾 车:沿京藏高速公路到延庆,走110国道按龙庆峡景区指示牌行进至景区叉路口即到
乘 车:德胜门乘919路公共汽车到延庆,转去旧县的920路公共汽车,龙庆峡路口下车即到

周边景区: 龙庆峡、玉渡山、山戎文化陈列馆、松山、古崖居
周边娱乐:石京龙滑雪场