今天是:
您现在的位置: 首页» 主题游» 自驾车游» 马文化游
 
马文化游
  字体显示:   阅读次数:
行驶路线:
京藏高速(康庄65号)出口→游览康西草原→参观中国马文化博物馆→延庆区城午餐→乘船妫海远航→乡村旅游公司土特产总汇购物→京藏高速(营城子)入口返京,结束愉快而有意义的延庆之旅。
 

线路介绍:
1.康西草原,位于康庄西北,北依海陀山,西濒官厅水库,依山傍水,具有集山、水、林、湿地于一体的独特景观。康西草
原有标准的骑马场,您可参与骑马、骑骆驼等活动。每当夜幕降临,在露天篝火舞场还可以尽情狂欢。

2.中国马文化博物馆,中国马文化博物馆坐落在八达岭长城脚下,中国最大的阳光山谷马术俱乐部内。占地面积约2710多平方米,内陈列了大约3000多件展品。大致分为六个区域:即英式区、美式区、蒙古区、名画区、摄影区、文字区等。

3.妫海远航,该景区是展示夏都延庆生态环境的新靛点,其水面五千余亩,水路往返16.4公里,是您郊游的理想去处。 当您乘船浏览时,两岸风光以及远处高山尽收眼底。船在画中游,人在画中行。蓝天白云、湖光山色交相辉映。都市的喧嚣以及生活的疲惫在这里都己抛到九霄云外。这里只有如画般的美景以及田园般的诗意。

线路总里程:全程约25公里(往返)
咨询电话:010-81191011